Panzanella – Salada de Pão de Amanhecido

Panzanella – Salada de Pão de Amanhecido
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Essa receita de Panzanella foi uma das escolhidas para ilustras as receitas de Natal da Globo com Coca Cola, ano passado. Uma daquelas receitas clássicas universais, onde quem faz acrescenta o seu toque especial. Feita para aproveitar as sobras de pães amanhecidos, algumas variações como azeitonas pretas, pão mais torradinho ou algum tempero especial podem entrar na composição. Eu gosto de servir ela com grelhados e depois, no fim do dia, terminar de devorar ela com o que sobrar daquela coxa de frango.

** Toda a produção de fotos e receita foram feitas pela Como  Projetos Gastronômicos, o braço de conteúdo da Como Me Lo Como. Fotos Por Luciana Izuka

 

Quem prova ama e quem ama repete!

A receita ta meio assim “quadradinha” pois é parto do material que enviei a  Globo.Com

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Panzanella (Salada de Pão Amanhecido)

Course entradas, saladas
Cuisine italiana, zero desperdício
Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 5

Ingredients

  • 4 pães franceses amanhecidos ou meio pão
  • italiano grande
  • 500 gr de tomates maduros
  • 2 pepinos
  • 1 cebola corta em rodelas finas
  • 3 dentes de alho
  • salsinha a gosto
  • azeite
  • vinagre para salada

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