Mini Tacos de Peixe e Banana na Churrasqueira

Mini Tacos de Peixe e Banana na Churrasqueira
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Mini Tacos de Peixe e Banana na Churrasqueira. Quando o méxico encontra o brasil, nesse samba pra lá de tropical

Churrasco é sempre democrático. Democrático porque em cima da grelha queimando, tudo o que a gente coloca fica bom: legumes fatiados, carnes variadas, pães com manteiga ou sem, batatas e afins. Churrasco é primitivo e não exije muito das pessoas, a não ser se aquele amigo ´especialista´ vier prestar uma visita e contar de suas peripércias com o corte da picanha ou o espetinho de frango na cerveja, de outra forma, um dia de sol já  é mais que um bom motivo para grelhar.

Esta receita de Mini Tacos de Peixe e Banana na Churrasqueira  é sensacional, isso porque em cima dos discos você pode abusar das combinações e molhos que achar mais bacana. Encontre algumas receita mexicanas ou invente as suas combinações, aqui, eu resolvi fazer uma mistura de peixe, coentro e banana e ainda usei por cima a mistura de temperos que eu uso para o meu Snack de Algas Nori

mini tacos de peixe com banana

Tacos de Peixe Grelhado com Banana e Coentro

Comece fazendo a receita básica da tortilha
2 copos de farinha de trigo branca
1/2 colher de sal
1/4 de copo de óleo
1 colher de café de fermento em pó
1/2 copo de água morna ou leite morno ( mas reserve até 3/4 caso precise)

Em um bowl coloque a farinha, o sal, o fermento e mexa um pouco, com as pontas dos dedos vá mexendo e adicione o óleo e aos poucos a água ou o leite até que a massa fique homogenea e não grude nos dedos. Deixe descansar por 30 minutos. Faça bolinhas do tamanho que achar bacana para abrir os discos e colocar na churrasqueira para assar.

Peixe Assado na Churrasqueira
1 peixe pequeno, pode ser anchova, angulha, atum, salmão, pescada

Passe um pouco de óleo no peixe e tempere por dentro e por fora com sal e pimenta do reino, se quiser, ponha limão. Coloque sobre a churrasqueira e asse até esteja no ponto.

Molho de alga nori
1/2 cebola
1 dente de alho fatiado fininho
Shoyu
Óleo de Gergelim
Limãp espremido
Cebolinha

Misture tudo em um potinho e use tanto para temperar o peixe como para fazer a alga

Montagem:
Faça um disco usando uma prensa de tortilha ou um abridor de massa. Asse na grelha da churrasqueira até que esteja cozida a massa. Pode fazer discos grossos ou finos, como achar melhor.
Por cima, coloque um pouco de peixe, coentro picadinho, fatias de banana, molho para alga e queijo ralado se apetecer.

Acompanha cerveja gelada, areia da praia, pôr do sol no horizonte.

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