Cracker de Resíduo de Suco Verde

Cracker de Resíduo de Suco Verde
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CRACKER DE SUCO VERDE ! Isso mesmo! Sempre falo por aqui para congelar a polpa do suco verde, ela rende receitas super legais. Uma delas é esta cracker, esta minha ficou levemente amarga pois tinha polpa de limão galego, as misturas podem variar como quiser, o ideal é separar durante o processo os ingredientes, nesta receita como só usei pepino, couve, limão, hortelã e menta não vi necessidade de centrifugar em partes. Acompanhe o passo a passo no vídeo e siga a receita por aqui:

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CRACKER DE RESÍDUO DE SUCO VERDE

Course acompanhamento, petisco
Cuisine zero desperdício
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 3

Ingredients

  • 1 xícara de polpa de suco verde processada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Instructions

  1. um pouco de gersal,gergelim ou qualquer semente que queira
  2. misturar todos os ingredientes e amassar até que a massa fique lisa. Abra a massa bem fina e molde a assadeira já untada com farinha e óleo.
  3. Coloque no forno pré aquecido a 180 graus e asse de 15 a 20 minutos, até a torradinha ficar crocante.
  4. Separe os quadrados e deixe esfriar antes de guarda!

Recipe Notes

DICAO #zero desperdício: guarde as polpas separadas de cada ingredidente, assim fica mais fácil utilizar eles depois!

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