Salada Crua de Abobrinha

Salada Crua de Abobrinha
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Eu adoro abobrinha, na verdade acho que boa parte da população come ela de alguma forma, ma apesar de ser um legume popular,quase ninguém come ela crua, preferindo refogar ou cozinhar a vapor, o que ás vezes pode ser uma pena já que o seu sabor adocicado e a sua crocância quando está fresca é um convite ao descobrimento ou “cobrimento” com marinadas e uma pitada de sal. Faça  essa Salada Crua de Abobrinha e sirva na hora para manter toda a crocância e frescor ou deixe  um dia antes na geladeira para que ela marine e absorva os sabores. Podendo ir na bruscheta ou como recheio de pizzas.

 

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Salada de abobrinhas cruas

Faça um dia antes esta receita para que ela marine e absorva os sabores. Ela vai muito bem também como cobertura para pizza e bruschetas.

Course entrada, salada
Prep Time 10 minutes
Servings 4

Ingredients

  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas finas se quiser passar no fatiador de legumes, pode, mas ela vai ficar mais fina ainda
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 centímetro de gengibre ralado fresco
  • folhas de hortelã

Instructions

Soque o alho com o azeite e o sal até que fique uma pasta e misture com as abobrinhas, usando as mãos para machucar de leve ela, porém se querer quebrar as rodelas, isso podem deixar elas mais “ xoxas” do que você gostaria. Adicione a pimenta do reino e o gengibre. Leve à geladeira. Adicione a hortelã picadinha ao servir.

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