Semente de melancia assada

Semente de melancia assada
compartilhe =)

Sementes de melancia assada se tornam um super petisco. Se adicionar sal, ela fica perfeita para colocar em saldas e granolas. Se usar doce, pode servir como uma textura super interessante para sorvetes e bolos. O mais legal disso é que não é só a semente de melancia que pode ir ao forno! Tente fazer tambvém com as sementes do melão ou até da abóbora =)

Essa série Zero Desperdício eu gravei para o Dia a Dia da Band. Um programa que eu sempre participo. Se quiser ver as outras receitas da série é só buscar aqui no meu site.

Nunca mais jogue fora essas sementinhas! E se tiver alguma dúvida, pode sempre entrar em contato, que eu adoro responder.

compartilhe =)

Related Posts

Mini Galettes de Ricota, Abobrinha e Limão

Mini Galettes de Ricota, Abobrinha e Limão

ou Tortinhas de Abobrinha do Bem Chegou essa sexta-feira pós feriado e tá todo mundo meio cansadão. Feriado cansa, né? Mas para recomeçar esse fim de semana lindo de lua cheia, virada cultural  e outras cositas más, dá pra entrar no play devagarzinho. Até a receita […]

Cataplana de Peixes

Cataplana de Peixes

Quando minha mãe voltou de Portugal me trouxe de presente uma Cataplana. De começo, olhei desconfiada para essa panela dos idos tempos anteriores ao medieval. Dizem alguns que a cataplana  é influência árabe e moura outros já falam que é invencionice portuguesa. Prendia-se na cintura […]



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *