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folhado de casca de beringela e queijo feta

Use a casca de berinjelas que já foram assadas, por exemplo para um babaganush.

Course entrada, petisco
Cuisine grega,, vegetariana, zero desperdício
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 4

Ingredients

  • casca de 6 berinjelas pequenas ou 3 grandes assada e cortadas em fatinhas
  • 150 gramas de queijo feta esfarelado a mão
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas finamente
  • Um punhado generoso de salsinha e cebolinha picadas com talos.

Instructions

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos.

    Em um pote misture todos os ingredientes, cuidado ao adicionar ingredientes que possam deixar a massa umida.
    Abra a sua massinha e recheie. Enrole, faça tubinho ou feche no formato que achar mais adequado.

     Jogue um pouco de farinha na mesa de trabalho para a massa folhada não grudar na pista.

     Abra a sua massinha e recheie com a mistura de berinjela, Enrole, faça tubinho ou feche no formato que achar mais adequado.

  2. Forre uma assadeira com papel manteiga pincelado com um pouco de manteiga, coloque os seus rolinhos e asse por 15 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  3. Espere esfriar um pouco e sirva

Recipe Notes

Você pode substituir o queijo feta por qualquer outro queijo que tenha em mãos