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Lamen caseiro

Seque sua massa e guarde em compartimento hermético para comer em outro momento

Course pasta, principal
Cuisine asiática, japone, lamen
Prep Time 1 hour 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 1 hour 20 minutes
Servings 4
Author paloma zaragoza

Ingredients

  • 480 g farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 copo de água morna

Instructions

  1. faça um montinho com a farinha e misture o sal e  bicarbonato de sódio.

  2. aos pouco vá adicionando os ovos e depois a água, sempre mexendo com um garfo. 

  3. Quando a mistura estiver homogênea, forme um retangulo grosso tipo tijole, cubra com papel filme ou pano oe deixe descansar por 1 horana geladeira


  4. Após uma hora, corte a massa em 6 porções e passe pela máquina de macarrão .Comece a abrir a massa pela medida mais grossa até a mais fina, por volta da medida 3. Depois troque o rolo pelo cortador de spaguetti e termine de cortar a sua massa.

  5. Com a água do macarrão já em fervura, coloque porção por porção na água e cozinhe entre 1 e 2 minutos. retire e coloque nos bowls que for servir.



Recipe Notes

Para fazer o nosso Lamen Gelado com esta receita, basta que, depois de ferver a pasta, coloque ela em um pote com água e gelo para que pare o cozimento.