3 Receitas para se fazer com a água do Picles

3 Receitas para se fazer com a água do Picles
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Tradução Alec Qintaro
Taste
Julie R. Thomson


Despejar o suco do picles é jogar fora um ingrediente de valor inestimável.
Se você ama o sabor de picles, então você ama o sabor do suco de picles. E assim naturalmente, você deve usá-lo como mais um ingrediente em sua cozinha. Desde cocktails até molhos para salada, há uma série de maneiras que o suco do picles pode ajudar a animar suas receitas. Encontre aqui seis das nossas favoritas:
Experimente estas receitas

Conserva de Talos

Conserva de Acelga ou Kimchi

Peito de Frango marinado com o suco do picles
INGREDIENTES:
600g de peito de frango sem pele cortado em tiras1- 1/4 xícara de suco do picles (suficiente para cobrir o frango)
sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo grande, batido
1 clara de ovo
1/2 xícara de farinha de rosca temperada
1/2 xícara de panko temperado
azeite para untar.

Coloque o frango em uma tigela e cubra com suco do picles (o suficiente para cobrir totalmente). Marinar na geladeira 8 horas.
Após 8 horas, escorra e seque o frango por completo em papel toalha.
Preaqueça o forno a 220C. Unte uma assadeira grande generosamente com azeite.
Combine ovo, clara de ovo, sal e pimenta em uma tigela média. Em uma tigela rasa, misture a farinha de rosca e panko.
Mergulhe o frango no ovo batido, em seguida, na mistura de farinha de rosca e retire o excesso.
Coloque o frango na assadeira e pulverize ou pincele com azeite a parte de cima do frango generosamente. Asse na parte inferior do forno até que a parte de baixo fique dourada, 8 a 10 minutos. Vire e asse por mais 6 minutos, até dourar.

Dill Pickle Butter
Receita de Cathy Pollak para NoblePig.com Serve: 1/2 xícara

ingredientes
1/2 xícara de manteiga sem sal, amolecida
1 colher de sopa de suco do picles em temperatura ambiente
3/4 colher de chá dill seco
1/2 colher de chá de sal (preferencia kosher ou fleur de sel)
1/4 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá de pimenta moída grosseiramente
1/8 colher de chá de sal de aipo (opcional)
1/8 colher de chá coentro em pó (opcional)
1/8 colher de chá de sementes de mostarda moida
1 colher de sopa picles bem picado
Instruções:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e misture com um misturador.Mantenha manteiga de sabor em um pequeno recipiente na geladeira. O genial Ingrediente secreto que está faltando no seus cogumelos salteados

Por que você deveria colocar a salmora do picles em seus atraentes cogumelos salteados e por outros tipo de comida? A função principal da marinada de picles é consevar os pepinos para quase sempre, essa é sua utilidade; sua categoria de alimentos: subproduto. Esse suco, é quase sempre servido ao lado de uma dose de whisky barato. Então, eu não te culpo, se você tende a comer os picles e depois jogar o suco fora, pelo menos até agora eu não fiz isso.

Cogumelos de Stuart Brioza em Pickle_Brine Butter
Serve 6-8, mas reduz proporcionalmente bem


1 tablete de 250g de manteiga sem sal
6 colheres de sopa extra-virgem azeite
3 cebolas médias, em fatias finas (1 1/2 xícaras)
1 ½ kg cogumelos mistos, como cremini, ostra e shiitake, em fatias grossas
3/4 xícara de suco do picles
sal kosher
Pimenta

Em uma frigideira grande, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em 2 colheres de sopa de azeite em fogo medio até que a manteiga doure, cerca de 2 minutos. Adicione 1/3 das cebolas na frigideira e cozinhe, mexendo, até ficar macia, cerca de 1 minuto. Adicione 1/3 dos cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e dourado, de 5 a 7 minutos. Adicione 1/3 da salmoura do picles e cozinhe até que seja absorvido, cerca de 1 minuto. Transfira os cogumelos para uma vasilha e manter aquecido. Repita o processo mais 2 vezes com o restante da manteiga, azeite, cogumelos e suco do picles. Tempere os cogumelos com sal e pimenta a gosto e sirva.

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