Eu adoro esta salada crua de abobrinha. Na verdade, acho que boa parte da população come ela de alguma forma. Mas apesar de ser um legume popular,quase ninguém come ela crua preferindo refogar, o que ás vezes pode ser uma pena já que o seu sabor adocicado e a sua crocância quando está fresca é um convite ao descobrimento ou “cobrimento” com marinadas e uma pitada de sal.
Faça essa Salada Crua de Abobrinha e sirva na hora para manter toda a crocância e frescor ou.
deixe um dia antes na geladeira para que ela marine e absorva os sabores. Podendo ir na bruscheta ou como recheio de pizzas.
Nessa versão da salada eu adicionei tomate cereja, menta e mini pimentões. Em outras versõe desta salada, experimente agregar com repolho picadinho e cenoura ralada para trazer ainda mais croc a sua salada!


Salada de abobrinhas cruas
Faça um dia antes esta receita para que ela marine e absorva os sabores. Ela vai muito bem também como cobertura para pizza e bruschetas.
Ingredients
- 2 abobrinhas cortadas em rodelas finas se quiser passar no fatiador de legumes, pode, mas ela vai ficar mais fina ainda
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 centímetro de gengibre ralado fresco
- folhas de hortelã