Manual Zero Desperdício

Manual Zero Desperdício
compartilhe =)

Finalmente você vai poder ter em casa um manual Zero Desperdício para começar a mudar as suas atitutes.

Seria um sonho se tornar 100% Zero Desperdício, o que até para mim é um desafio diário e um exercício constante de revisão das minhas atitudes. O importante é saber criar uma rotina na qual você pode se sentir confortável, você vai ver que conforme se cria novas formas de consumir e cozinhar naturalmente você vai buscar novas soluções sozinho!

Por isso criei com todo o carinho um Manual Zero Desperdício. Pra você ter em  casa um guia básico e começar a mudar as suas atitutes tanto na cozinha e com os alimentos como fora dela.

Um monte de dicas Zero Desperdício desde de lista de compras até receitas saudáveis para dar inicio a sua prática. Identificar os porquês do desperdício, organizar as compras e principalmente cuidar da sua geladeira é um bom começo!

coloque seu email abaixo e receba o nosso manual de graça 🙂

o processo é rapidinho, a gente promete que não vai te azucrinar!

Quer testar uma receita mas não sabe por onde começar? Manda pra gente que te ajudamos a decifrar!

Se tiver alguma dúvida entre em contato.

compartilhe =)

Related Posts

Pão Hokkaido Recheado com Peperoni

Pão Hokkaido Recheado com Peperoni

Pão Hokkaido Recheado com Peperoni Pão Hokkaido nada mais é que uma versão japonesa de um misto de pão de forma leite branco fofo. Para ele ficar com essa cara de pão do instafood eu fiz a modelagem já recheando, para virar um pull apart […]

Nhoque vegano de milho verde

Nhoque vegano de milho verde

Fazer nhoque é uma das minhas paixões na cozinha. Fácil de produzir, dá para alimentar um batalhão com apenas duas batatas um punhado de farinha e um ovo que na verdade, é meramente ilustrativo, uso pouco, nem metade batido. O povo ama, eu me sinto […]



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.