Cesta de Agosto especial Dia dos Pais Como me lo como & Kiki Gastronomia

Cesta de Agosto especial Dia dos Pais   Como me lo como & Kiki Gastronomia
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Um brunch com ares de padoca para o dia dos pais. Esta é a proposta da parceria entre Como Me Lo Como e KiKi Gastronomia

As chefs das duas marcas resolveram se unir durante a pandemia e criar cestas temáticas mês a mês. Com um unboxing lindo as cestas possuem uma grande variedade de produtos artesanais feitos pelas cozinheiras, todos a 4 mãos.  Com a chegada do dia dos pais Paloma e Isis pensaram em oferecer uma experiência que lembrasse um brunch descontraído, um cafezão da manhã de domingo, daqueles bem preguiçosos e cheios de quitutes. Além do tradicional pão de queijo meia cura e uma porção de requeijão em barra caseiro, as duas resolveram brincar com o imaginário e enviar três ovos caipiras para que o cliente possa fazer um ovo mexido ou omelete bem fresco em casa. “A gente queria levar a experiência completa de um brunch bem caseiro mas que pudesse ter receitas especiais para celebrar o dia de quem está impossibilitado de sair de casa durante a pandemia ou de estar com a sua família por perto” afirmam as chefs. Outros itens que deixam a cesta ainda mais especial são o Iced Coffee probiótico, um café gelado feito com kombucha criada pelas chef levemente adocicado, a rillete de porco temperada com sabores da fazenda e panquecas americanas com manteiga de mel.

** por serem produtos 100% artesanais os pedidos devem ser agendados com 1 semana de antecedência através do email  contato@comomelocomo.com.br ou pelo whatsapp 5511 945709894 com Paloma Zaragoza. O valor da cesta é R$ 320,00 + frete grátis até 5 km  e servem de 3 a 4 pessoas.

Menu dia dos Pais

Brunch Padoca chique

Finas fatias de bolonha, presunto cru e queijo estepe
Uma baguette e uma ciabbata de fermentação natural
3 ovos caipiras
 6 unid. De cogumelo paris recheados de ervas ao azeite
Molho de pimenta defumada caseiro
10 unids de pão de queijo meio cura congelados para assar
Iced Coffee probiótico 300 ml
4 Panquecas americanas com manteiga de mel
100 gramas de requeijão caseiro em barra
1 torta 4 pedaços de geléia de fruta orgânica
2 potes de 140 ml de Iogurte caseiro com granola crocante
Geléia caseira da fazenda de laranja e limão
Rillete caipira de porco
1 barra de chocolate artesanal

Carta de vinhos disponíveis:

Era dos Ventos Trebbiano On the Rock, Trebbiano uma uva Italiana é uma experiência. Elaborado com maceração mais longa, ao estilo dos vinhos laranjas, tem uma riqueza incrível de aromas, que vai do mineral aos frutos cítricos. Tem um frescor incrível que enche a boca de água e equilibra muito bem seus 11,8% de álcool. É um vinho com a cara do Brasil, refrescante e descontraído. R$ 115,00.

Espumante Eurídice, da Vinha Unna. Um belo espumante nature combinando um marcado caráter da fermentação natural com notas de frutas bem maduras, destacando a maçã. Feito com 100% Chardonnay, fermentado com as leveduras autóctones e sem adição de sulfitos. A primeira fermentação se deu em barrica francesa de quarto uso. A refermentação foi feita com mosto do ano do próprio vinho. R$ 145,00.

Fausto Pizzato Tannat 2016 , Passagem por barris de carvalho francês (2º a 4º usos). Vinhedos próprios, conduzidos em espaldeiras. Das melhores parcelas do vinhedo Dr Fausto, Serra Gaúcha. Lote limitado, com numeração das garrafas. R$ 62,50

Pizzato Merlot Reserva 2016 – D.O.V.V. Com D.O.V.V. (desde 2009) e I.P.V.V. (da 2002 à 2008). Vinho estruturado, mas com muita elegância. Para beber agora ou amadurecer (bom potencial de guarda). Passagem estruturada por barris de carvalho (1º e 2º usos). Vinhedos próprios, conduzidos em espaldeiras. R$ 85,70

Paloma Zaragoza é idealizadora da Como Me Lo Como, apaixonada por zero desperdício e cozinha brasileira, produz jantares e almoços personalizados, cursos zero waste para empresas, conteúdo de gastronomia para marcas e desenvolvimento de receitas. Durante a pandemia se uniu a Kiki Gastronomia para oferecer cestas gourmets artesanais e super especiais. Comomelocomo.com.br

Isis Talita Marimon, é chef de cozinha e está a frente da Kiki Gastronomia Criativa, onde elabora e produz diversos tipos de eventos gastronômicos, além de produção culinária e foodstyling para fotos e vídeos publicitários. Com a pandemia a empresa se reinventou e criou caixas especiais, um mimo para presentear pessoas queridas na quarentena. Instagram/kikigastronomia

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