Print
vinagrete de casca de banana

Vinagrete de Casca de Banana

Experimente provar este vinagrete com bolinho de arroz ou no churrasco!

Course acompanhamento
Cuisine brasileira
Keyword casca de banana, vinagrete, zero desperdício
Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 15 minutes
Servings 4 pessoas

Ingredients

  • 3 cascas de bananas da terra verdes mas pode ser qualquer outra banana
  • 1 Tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de sopa de Coentro
  • 1 colher de sopa de Salsinha
  • Coco ralado à gosto
  • Sal à gosto
  • Azeite à gosto
  • zeite para finalizar

Instructions

  1. Coloque  as cascas da banana em uma panela de pressão e colocar água, o suficiente para cobri-las. Quando fizer pressão, deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos. Retire as cascas e corte em cubinhos. Reserve.

  2. Corte o tomate, retire a polpa e as sementes e corte em cubinhos. O mesmo com a cebola.
  3. Coloque os ingredientes (casca da banana, tomate e cebola) em um bowl, acrescente o coentro e a salsinha e o ingrediente que vai dar um toque todo especial, o coco ralado. 

  4. deixe na geladeira por 1 hora antes de servir