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Berinjela parmegiana na churrasqueira

Neste trio tomate, berinjela e aborbinha brinque com os sabores de quiejos e ervas aromáticas

Course churrasco
Cuisine brasileira
Keyword churrasco, vegetais, vegetariano
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings 6

Ingredients

  • 2 abobrinhas médias
  • 2 berinjelas médias
  • 2 tomates grandes tipo débora
  • 1 xícara de queijo ralado da sua preferência
  • azeite de oliva
  • ervas aromáticas como alecrim, manjericão ou tomilho fresco
  • sal e pimenta do reino

Instructions

  1. Corte a abobrinha, a berinjela e o tomate em fatias de meio cent´mero e pincele com bastante azeite, sal e pimenta do reino

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  2. Grelhe na churrasqueira em chama alta, para que cozinhe rapidamente e sapeque os vegetais. reserve

  3. Coloque uma assadeira na grelha e jogue um fio de azeiite para untar. 

  4. monte a parmegiana. Berinjela, tomate aborbinha e queijo ralado po cima. Joque mais azeite.

  5. Coloque ramas de aromáticas na assadeira, o jogue por cima. Cuidado para não colocar muito e roubar o sabor.

  6. Feche a tampa da churrasqueira e asse por 10 minutos ou até que o queijo derreta por cima

  7. Sirva imediatamente