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Pastel de Talos

nesta receita usamos couve, cogumelos e erva doce, mas é possível fazer este recheio  de qualquer outro ingrediente que quiser.

Course entrada
Cuisine brasileira, zero desperdício
Keyword pastel, recheio de pastel, vegano, vegetariano
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Servings 6

Ingredients

  • Massa de pastel para 18 unidades pequenas
  • 2 xícaras de talos de cogumelos pode ser qualquer tipo, picados
  • 1 talo grande de erva doce picada finamente
  • 1 xícara de talos de couve picadinho bem fino
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • óleo de gergelim
  • um fio de azeite ou óleo para refogar
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • um pouco de vinho branco
  • oleo de cozinha para fritar o pastel

Instructions

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Quando estiver bem quente, refogue a cebola e depois o alho. Antes do alho ficar dourado, refogue junto os talos de cogumelos, erva doce e couve


  2. Refogue até que os cogumelos estejam macios. 


  3. Adicione o molho de soja e o óleo de gergelim e refogue até que seque a frigideira

  4. adicione 2 dedos de vinho branco, mexa até que evapore parcialmente, mas que ainda tenho um pouco de caldinho grosso

  5. desligue o fogo, passe o refogado para um pote e deixe esfriar

  6. recheie os pastéis com a mistura já fria e frite em óleo bem quente. Sirva imediatamente

Recipe Notes

O Recheio do pastel deve estar sempre frio para não furar a massa. Depois de recheado, é possível congelar ainda fresco para fritar outro dia.