Go Back
+ servings
Print
batata assada_ ervas_1

Batatas Assadas na Churrasqueira

Para receber amigos, recheie cada batata com queijos e temperos diferentes. Não carece de aluminio, mas se ficar inseguro, pode colocar. Coloque as batatas em uma assadeira ou se não tiver, coloque no andar de cima da churrasqueira, caso a sua tenha duas alturas.

Course acompanhamento
Cuisine brasileira, churrasco, vegetariana
Keyword batatas assadas,, churrasco, vegetais, vegetariano
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings 4
Author paloma zaragoza

Ingredients

  • 2 batatas grandes cortadas ao meio
  • 1 xícara de queijo ralado de sua preferência
  • 1 punhado de ervas frescas picadas
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • azeite para jogar por cima

Instructions

  1. Com as batatas já cortadas ao meio, coloque na churrasqueira e asse até que fiquem macias. Se preferir, cozinhe na panela, mas não deixe extremamente mole.

  2. Com uma colher e com cuidado, retire o recheio da batata e coloque em um pote. Misture no recheio o queijo, as ervas, o sal e a pimenta.

  3. Recheie as batatas novamente com a misture e coloque mais queijo por cima. Jogue azeite por cima e ajuste em uma assadeira de aluminio.

  4. Coloque na churrasqueira e feche a tampa. Deixe assando até que o queijo gratine por completo.


Deprecated: Directive 'track_errors' is deprecated in Unknown on line 0