Print

Salada de feijão aromatizada com casca de laranjas

Faça essa salada no domingo e coma ela a semana toda. O feijão pode ser substituido por outro grão da sua preferência

Course principal, salada
Cuisine brasileira, internacional
Keyword feijão, salada, vegana, vegetariana
Cook Time 35 minutes
Servings 4
Author paloma zaragoza

Ingredients

  • 1 xícara de feijão já de remolho por pelo menos 4 horas
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • salsinha a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de azeite de boa qualidade
  • 2 lascas de pele de lanranja desidradata pode ser a pele fresca se preferir
  • 1/2 xícara de vinagre de boa qualidade

Instructions

  1. Cozinhe o feijão com a casca da laranja até que esteja ao dente

  2. Escorra a água do feijão e temperee ele ainda morno com o restante dos ingredientes

  3. Espere esfriar e guarde na geladeira. Dura uma semana.